애플 브리 치즈 샌드위치 레시피 브리 치즈 먹는 법 홈 브런치 레시피

간단한 홈브런치 요리, 맛있는 사과 브리치즈 샌드위치 레시피. 얼마 전 이웃에서 신선한 사과 브리치즈 샌드위치를 ​​만들어 주었는데, 정말 먹고 싶었어요. 간단하지만 맛있는 사과 브리치즈 샌드위치였는데, 재빨리 먹어 치웠어요. 순무를 절이면서 재빨리 만들어 먹었는데, 입에 풍미가~ 숨도 쉬지 않고 먹은 것 같았어요. 크리미하고 녹은 브리치즈! 프랑스의 대표적인 치즈 중 하나인데요. 브리는 샌드위치, 와인 안주, 파스타로 뜨겁게 쓰이는 치즈입니다. 특히 과일과 함께 먹으면 맛있어요. 간단한 홈브런치 요리입니다! 사과 브리치즈 샌드위치 레시피를 알려드리겠습니다. 영어: 빵 4조각, 아루굴라 한 줌, 사과 1개, 브리 치즈, 통밀 머스타드 1T, 마요네즈 1T, 꿀 1T, 견과류.재료 준비 사과는 껍질과 함께 사용하므로 흐르는 물에 베이킹 소다나 과일 세척제로 씻습니다.보통 아루굴라는 녹색잎 채소로 많이 사용됩니다.한 줌을 물에 씻고 종이 타월로 물기를 닦습니다.사과를 반으로 자르고 씨를 제거하고 얇게 썬다.두 가지 주요 재료를 잘 준비합니다.브리 치즈 샌드위치 소스 만들기 이것은 제가 가장 좋아하는 소스입니다.통밀 머스타드, 마요네즈, 꿀을 1:1:1 비율로 넣습니다.꿀 1T를 넣고 잘 섞습니다.사과 브리 치즈 샌드위치 레시피 저는 작은 발효 빵으로 준비했습니다.크루아상이나 얇게 썬 빵도 잘 어울립니다.토스터에 황금색이 될 때까지 한 번 토스트합니다.준비한 소스를 빵에 고르게 바릅니다.저는 그 위에 아루굴라를 얹을 것입니다. 브리치즈를 먹기 좋게 반으로 썰어서 준비했습니다. 빵 위에 각 슬라이스를 반으로 접습니다. 브리치즈 위에 사과를 얹습니다. 그리고 아몬드 슬라이스를 얹습니다. 간단한 사과 브리치즈 샌드위치 레시피 완성! 오픈 샌드위치로 꿀을 뿌려 먹으면 맛있는 홈브런치 요리입니다. 아이스 아메리카노 한 잔과 사과 브리치즈 샌드위치로 상큼한 홈브런치를 즐겨보세요. 간단한 샌드위치를 ​​원하신다면 사과 브리치즈 샌드위치 레시피는 어떨까요? 요리 팁! 1. 사과와 브리치즈는 필수 재료입니다. 2. 슬라이스한 브리치즈는 샌드위치에 좋습니다. 3. 꿀과 견과류를 뿌려 먹으면 더욱 맛있습니다. 음식 전문가 블로거 사부작 유주부의 팬이 되어보세요