쇠고기 불고기 골든 레시피 슈퍼 쇠고기 불고기 레시피
안녕하세요, 이것은 야생의 꽃 향기입니다. 쇠고기 불고기 요리는 아기가 잘 먹고 부드러운 맛이 좋기 때문에 좋은 메뉴입니다. 마른 고기와 지방보다 더 부드럽고 맛있습니다. 0.7 ~ 1 tbsp 교체가없는 경우 설탕을 0.7 ~ 1 큰술에 사용할 수 있습니다. 소량의 양으로 만들어 지므로 체중에 따라 비율에 따라 조미료를 만드십시오.
* 재료 * 150g의 쇠고기 불고기, 40g의 굴 버섯, 20g의 부추, 25g의 당근, 65g의 양파, 20g의 녹색 양파, 참깨 기름, 참깨, 으르렁 거리는 120ml, 콩의 3.5 테이블 스푼 소스 Thang, Pepper (Tiansul : Rice Spoon)
1. 쇠고기 쇠고기 혈액을 제거한 후, 절단 쇠고기는 불고기를 위해 150g을 위해 준비되었고, 항생제로 뿔로 구입하여 입에서 부드럽게 녹았습니다. .
나는 가위로 먹을 수있는 가위로 그것을 자른다.
2. 불고기 소스를 만들기 위해 0.7 큰 스푼의 마늘을 넣으십시오.
3.5 스푼의 간장 소스, 맛의 맛 1 큰술
분쇄 된 보트 120ml를 넣으십시오.
후추를 뿌린 후, 나는 평판 장갑과 균등하게 섞었습니다.
나는 잠시 동안 실온으로가는 야채를 섞고 준비 할 것이다.
3. 쇠고기 고기 성분은 부추를 준비하고 세탁 후, 지저분한 바닥의 바닥을 다듬고 4cm 길이로 자르고 얇게 썬 양파를 얇게 썬 당근을 약 3mm.
굴 버섯은 바닥의 하단에서 분리되었고 Songsong Leek은 20g을 준비했습니다.
4. 나는 저어 -프라이드 쇠고기 불고기에 잠시 온도에 실온에 넣은 모든 불고기와 국물을 넣었습니다.
5. 야채와 튀긴 고기를 첨가 한 후 양파, 당근 및 굴 버섯을 넣으십시오.
나는 양파를 너무 바삭했다.
나는 부추와 녹색 양파를 넣고 부추가 약간 익어서 켰습니다.
6. 참깨를 넣고 0.5 큰 스푼의 오일을 마무리하십시오.
나는 참깨 씨앗으로 마무리했다.
7. Bulgogi Golden 레시피는 쇠고기와 야채를 함께 완성했습니다.
만들기 쉽기 때문에 간단하게 만들고 테이블 위에 놓을 수 있습니다.