연초에는“음료”를 마실 곳이 점점 더 많습니다. 많은 사람들이 떠나고 있지만 알코올을 마시면 간 손상이 발생합니다. 특히, 알코올의 영향은 간 질환으로 인한 사망률 증가에 매우 큽니다. 그러나 자기 의도가 없더라도 사무직 직원은 종종 가지고 있습니다. 또한 지금부터 멀리 떨어져 있더라도이 시간까지 간 손상이 축적되므로 다시 건강을 되 찾는 것은 쉽지 않습니다. 따라서, 당신이 선택의 여지가없는 것 외에는 음료를 마시는 한국의 사무직 노동자라면 간과 간에 좋은 음식 정보를 기억하고 따라야합니다. 간 건강을위한 좋은 음식
우선, 양배추 및 무과 같은 야채에는 사람 및 글루코시 놀 레이트와 같은 성분이 포함되어 있으며, 이는 간암을 예방할 수있는 간 건강에 좋습니다. Korea Food Research Institute의 Kimchi Research Group이 연구했을 때 간암의 발생률은 다른 그룹보다 35% 낮다는 것을 알았습니다. 술을 마시고 술을 마신 후, 찻잔을 마시는 것은 간하 메이 중독이 누적 된 독을 해독하기위한 좋은 음식입니다.
Kelp는 간하 메리 독일에게 좋은 음식으로, 알코올 손상으로부터 간을 보호하고 항산화 능력을 갖는 가바라의 효능을 포함합니다. 자유 라디칼은 세포를 산화시키고 노화를 유발하는 나쁜 것입니다. 항산화 능력이있는 경우이 자유 라디칼 문제를 해결할 수 있습니다. 간 건강을위한 좋은 음식 인 Kelp는 간을 보호 할뿐만 아니라 노화를 예방할 수 있습니다.
실제로, 종이의 인간 응용 테스트에서, 젖산 박테리아가 켈프 추출물을 발효시킬 때 알코올이 4 주 동안 소비 될 때 대량으로 증가하는 GGT가 간하크가 줄어 듭니다. GGT는 간 기능이 제대로 수행되는지 확인하기 위해 검사에 사용되는 간 효소입니다. GGT의 감소는 간 기능이 매끄럽게되었음을 의미합니다. 나쁜 음식
반대편의 나쁜 음식은 무엇이며 간에 좋은 음식은 무엇입니까? 우선, 앞에서 언급했듯이 알코올은 나쁜 음식입니다. 알코올은 해독 해야하는 간 세포를 과로합니다. 알코올이 빈번 해지면서 간 세포가 점차 손상되어 알코올성 간염, 간경변 및 간암으로 이어집니다. 알코올성 간경변 환자는 4 년 동안 60% 이상을 죽이는 매우 위험한 질병입니다. 또한 즉각적인 기름진 음식, 가공 식품 및 달콤한 음식은 나쁜 음식으로 간주됩니다. 간 건강에 좋은 음식의 한계
간 건강에 좋은 대부분의 음식은 알코올로 인한 손상으로부터 읽거나 도울 수있는 능력이 있습니다. 따라서 기본 간 건강을 개선하는 데 제한이 있습니다. 간을 건강한 상태로 되돌리려면 간을 건강한 상태로 되돌리려면“우유 묘목”을 필수적으로 만들어야합니다.
우유 씨앗 추출물을 2 개월 동안 섭취하면 대체 수준이 감소한다는 것을 알 수 있습니다. ATL은 간세포에 존재하는 효소이며, 간 세포가 파괴 될 때 ALT 증가가 증가한다. 반대로, 그것을 줄이면 간 세포가 그들의 기능을 회복했음을 의미합니다. 이 변경은 2008 년 논문에서 확인됩니다. 알코올 손상 간 보호 + 기본 간 건강 = Libertyx
이런 식으로, 간 건강에 도움이되는 우유 종자 추출물은 간 하오미아 음식에 알코올 손상을 더합니다. 많은 사람들이 젖산 박테리아 발효 켈프 추출물의 조합을 선택하고 있으며, 이는 간에게 좋은 음식으로 언급됩니다.
일반적으로 우유 씨앗을 생각하는 많은 사람들이 있지만 알코올성 간 손상에 도움이되는 기능은 없습니다. 그러므로, 당신이 종종 술에 노출되면, 당신은“Liberty X”를 가지고 간을 강하게 유지하기 위해 그것을 먹어야합니다.